VIP贵宾会

學校要聞 >> 正文
我校召開離退休同志年終通報會暨2020年春節團拜會
發布人:黨委宣傳部   信息來源:離退休職工管理處   日期:2020-01-08 07:51:59    打印本文

    1月6日下午,我校離退休同志年終通報會暨2020年新春團拜會在教師發展中心一樓會議室舉行,全體校領導與離退休同志們歡聚一堂,喜迎新春佳節。黨委副書記王冰主持會議。
    黨委副書記、校長譚貞從應用型人才培養工作取得了新進展、科技創新能力實現新提升、服務區域經濟社會發展呈現新亮點、國際合作交流展現新氣象、校園環境文化建設水平顯著提升、黨的建設實現全面加強等六個方面全面介紹了2019年學校各項工作取得的新進展、新突破、新亮點。
    譚貞指出,2020年,學校將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步提升政治站位,突出政治引領,全面加強黨的領導,認真落實“講政治、重擔當、作表率”的基本要求,以建設特色鮮明的應用型本科高校的辦學目標,根據學校總的部署,進一步圍繞實現新時代再出發,鞏固和擴大主題教育理論和實踐成果,完善治理體系、提升治理能力,進一步構筑完善學校質量文化,以高質量黨建引領學校高質量發展,努力辦好讓黨放心、讓人民滿意的高等教育。
     黨委書記李國勝代表學校黨委、行政向關心、支持學校改革發展的離退休同志表示崇高敬意和衷心感謝,并致以節日的祝福。他指出,2019年,在習近平新時代中國特色社會主義思想指導下,學校各項事業都取得了顯著成績,學校的社會影響力也得到了不斷的提升,這些成績的取得離不開老領導、老同志的關心和支持。李國勝強調,廣大離退休同志是學校事業發展的開創者、奠基者,是學校歷史的見證者和書寫者,歷史將永遠銘記您們為建設美好黃淮付出的辛勞和汗水。 
VIP贵宾会      李國勝指出,一年來,學校黨委立足“新時代?再出發”新的歷史坐標,認真分析研判學校發展形勢和任務,圍繞“十三五”確定的奮斗目標,緊扣 “三個思考”、聚焦“三個問題”、深化“四項建設”,突出“三個致力”,積極創新工作思路,集中力量辦大事、解難事,先后落實或正在落實學校南大門建設、學校附屬醫院籌建、供暖升級為市管工程等一批大項目工程。新的一年,學校黨委將繼續開拓進取進,努力做好各項工作,以不辜負老同志的希望,不錯失任何一個機遇。他殷切希望老領導、老同志們,充分發揮自身政治、經驗、威望優勢,一如既往地關注、關心、支持學校的建設和發展,積極為學校高質量發展“把脈問診”。李國勝表示,學校將繼續堅持對老同志政治上尊重、思想上關心、生活上照顧的原則,落實好國家有關政策,積極為老同志辦實事、做好事、解難事,為老同志們安享晚年創造良好環境。

(撰稿:袁義方 責任審核: 張彥群 張文繼)







核發:admin 收藏本頁