VIP贵宾会

綜合新聞 >> 正文
體育學院舉行2019年度工作總結暨表彰先進大會
發布人:   信息來源:體育學院   日期:2020-01-02 11:33:00    打印本文

1231日,體育學院在圖書館報告廳舉辦了“體育學院2019年度工作總結暨表彰先進大會”,表彰一年來在黨建工作、教育教學、專業建設、競賽訓練、管理服務、社會實踐等工作中做出的突出貢獻的師生。黨總支書記王劍、副院長賴學鴻、王海宏、體育學院全體師生參加大會。副書記王玉清主持大會。

大會在雄壯的國歌聲中開始。賴學鴻對2019年體育學院工作進行總結,對2020年工作思路進行了闡述。王玉清主持宣讀了關于表彰2019年度先進師生的決定。六十余名師生代表胸佩紅花分組上臺領獎。教師代表李慧閣、學生代表劉鵬森分別代表全院師生發言,講述了不忘教育初心、牢記育人使命、愛崗敬業、無私奉獻、奮勇拼搏、敢于爭勝的感人事跡。

王劍在講話中代表體育學院黨政領導班子對獲獎師生表達了衷心的感謝和崇高的敬意,對2020年的工作提出新的要求:一是加強理論學習,提升政治站位。以加強黨的建設為統領,以迎評促建為主線,正確把握新時代學校發展的定位,正確認識面臨的機遇和挑戰,不斷增強使命感、責任感和緊迫感,從大局著眼,從細節入手,加快體育學院高質量發展;二是堅持“講政治、重擔當、做表率”工作要求,發揚奮斗精神,激發工作熱情,勇于擔當作為,奮力克難攻堅,全面提升應用型人才培養能力;三是按照學校黨委工作部署,繼續推進“四項建設”。把工作重點放在抓落實、出實效上, 做到組織領導有力,責任分工具體,問題導向鮮明,工作方法創新,指導督查到位。四是堅持以學生為中心,持續提升“教書育人、管理育人、服務育人”的保障能力。堅定“立德樹人”理念,堅定“為國育人,為黨育才”目標,堅持家國情懷, 堅持言傳身教,堅持敢于爭先,堅持奉獻精神,堅持善作善成,努力創造體育學院美好的未來。 

(撰稿:李依帆 楊科沖 審核:王劍)

核發:admin 收藏本頁